上海电影艺术职业学院一行来访

时间:2023-09-27浏览:10设置

9月26日上午,上海电影艺术职业学院院长江泊,常务副院长赵炳翔,副院长江帆,党委副书记、副院长是科圣,党委副书记吕旻一行来我校交流访问。我校党委书记王凌宇、总会计师赵明会见来访,并进行座谈交流,党(校)办、本科生院、教务处、版艺学院负责人参加座谈。

王凌宇对江泊一行表示热烈欢迎,并对校史校情作了介绍。他表示,希望双方秉持合作共赢理念,充分发挥各自优势,注重科教融汇、产教融合,培养科艺融合的复合型人才,为艺术设计等相关产业发展提供人才支撑。

江泊详细介绍了上海电影艺术职业学院的办学理念、专业设置、培养模式等方面情况。他表示,上海理工大学办学特色鲜明,期望双方以本次交流为契机,下阶段围绕艺术类人才贯通培养等方面开展深度合作。

我校版艺学院院长蔡锦达介绍学院办学情况;上海电影艺术职业学院广告设计与制作专业主任徐蕾、影视多媒体技术专业主任孙鹏分别介绍专业情况。双方就科艺融合、人才培养等方面进行了交流研讨。

会前,上海电影艺术职业学院一行参观了学校机械艺术博物馆和沪江国际文化园。

参观机械艺术博物馆

供稿:党校办