第三届“AuDITION China”黄金畅想黄金设计大赛特等奖

更新时间: 2011-04-18 11:16   已有:1341 人阅读

       在刚刚落幕的第三届“AuDITION China”黄金畅想黄金设计大赛(2011年4月7日,北京)我院青年教师胡涓涓以作品“珊瑚•项链”从21件入围作品中脱颖而出,获得7位专家评委的一致认可荣获大赛特等奖。
       “黄金畅想”金饰设计大赛一直被誉为黄金首饰设计行业的奥斯卡奖,是由全球最大黄金公司安格鲁阿山帝(AngloGold Ashanti)黄金有限公司和世界黄金协会(WGC)共同主办是黄金饰品设计国际最高级别的设计竞赛。
       本届大赛并以鼓励“中国设计”和“中国创造”为宗旨,致力于推动金饰设计及金饰加工工艺的发展和进步。以“变幻”为主题,以呼应当今世界不断的变化,让设计师去思考如何在变幻中寻求平衡,在矛盾中找到共通的人生哲理。大赛共吸引了1600多件优秀作品,并从中甄选出最终入围的21件优秀作品,经过十一个月的收集、初评和终评,最终我院青年教师胡涓涓以作品“珊瑚•项链”获得了大赛的最高奖项。