我院在第三届申通德高杯公益广告创意大赛中再创佳绩

更新时间: 2013-12-11 09:34   已有:1141 人阅读

       第三届申通德高杯公益广告创意大赛于金秋十一月完美闭幕,11月1日在上海图书馆多功能厅举行了隆重的闭幕式和颁奖典礼。我院赵文竹同学喜获铜奖,唐诗、胡洪等多名同学获得优胜奖,我院获得最佳组织奖,孙屹老师获得优秀指导老师奖。中共上海市委宣传部副部长、市精神文明办公室主任燕爽参加闭幕式并为获奖者颁奖。
       本次大赛是由上海市精神文明建设委员会办公室、上海市工商行政管理局、上海市广告协会、上海申通地铁集团有限公司共同发起与主办的,是上海市公益文化事业与艺术事业的一次盛会,大赛共收到参赛作品5273件,其中平面设计作品4874件。我校出版印刷与艺术设计学院积极参与赛事,在学院领导的大力支持下,由应雷教授带领,陶海峰、孙屹、于君、谢琼、周菁等教师组织学生报送了百余件平面设计作品。
       闭幕式结束后,燕爽主任热情的与我校教师交谈,祝贺上海理工大学取得佳绩,并与我校获奖师生合影留念。

\