我中心开展科普交流、实验室开放日活动

更新时间: 2017-06-13 17:10   已有:74 人阅读

       2017年6月10日,小小践行家的小记者团队对我中心进行了参观和采访。
       在本次活动中,我中心的姜中敏老师和吴学伟老师向小记者们逐一介绍了各个实验室,并向小记者们展示了数字印刷、数字出版、色彩管理等技术,让小记者们对数字印刷和数字出版的历史和应用有了更深入的了解。小记者们对中心实验室表现了浓厚的兴趣,领略到了现代出版印刷的魅力,激发了对现代出版印刷科学的兴趣和热情。
       我中心作为国家级实验室,自建成以来,在建设现代出版印刷实验教学平台的同时,也在不断开展内容丰富、形式多样、兼具趣味性和知识性的科普活动,致力于让普通市民全面了解现代出版印刷的科技成果和最新动态,普及现代出版印刷知识,弘扬科学精神,激发他们对现代出版印刷的热爱。
       我中心将在此次活动的基础上,继续开展中心科普交流活动,扩大中心的影响力和辐射力。